SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/46 vom 5. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 24, 25 UVG: Verneinung eines Integritätsschadens von mindestens 5% und damit eines Anspruchs auf eine Integritätsentschädigung bei residuellen Bewegungs- und Belastungsschmerzen linker Hemithorax bei Zustand nach knöchern konsolidierter Rippenfraktur 8 links und Strecksehnenfraktur D5 rechts mit Streckhemmung bzw. Beugekontraktur/Deformierung DIP-Gelenk (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2020, UV 2019/46).